Kakan Kemenag Menghadiri Acara Tamu Ramah (FKKM) Kabupaten Pelalawan

Ditulis Oleh riaupllwn Jum'at, 02 Februari 2018, 10:04

Pelalawan (inmas) Senin (01/02/18) Dalam meningkatkan kekeluargaan guru madrasah yang  ada di Kabupaten Pelalawan (FKKM) Forum Komunikasi Madrasah melakukan kegiatan tahunan  Acara temu ramah bersama Kepala Kantor Kementerian Agama H.M Rais S.Ag M.Pd.I, Kasi Pendidikan Islam H.M Amin MH, Pengawas Madrasah H Syafruddin S,Ag, yang diadakan di aula fanbinari hotel pangkalan kerinci.

Dalam Kesempatan ini Kakan Kemenag Pelalawan H.M Rais S.Ag M.Pd.I, memberi sambutanya Kementerian Agama Kabupaten Pelalawan akan selalu mendukung  kegiatan  yang ditaja (FKKM) forum komunikasi madrasah untuk kemajuan pendidikan madrasah yang ada di Kabupaten Pelalawan ini, dan memberikan pembinaan dibidang madrasah dan hal lal yang menyangkut masalah pendidikan, kemenag juga akan selalu berkordinasi dan bekerja sama dengan dinas pendidikan

Kemenag juga akan selalau mendukung penuh  dan memberikan perhatian penuh kepada Madrasah yang ada di Kabupaten Pelalawan sehingga melahirkan generasi yang memiliki ahlak mulia sesuai dengan visi misi Madrasah,  mari bersama-sama menjadikan Madrasah Lebih Baik, Lebih Baik Madrasah. Tutur beliau semangat.” (mk/aa)