Kemenag Kuansing Taja Apel Hari Santri

Ditulis Oleh riaukuansing Selasa, 24 Oktober 2017, 08:02

Kuansing (Inmas) - Bersempena Hari Santri tahun 2017, Kantor Kemenag Kab. Kuantan Singingi akan menaja Apel Hari Santri, yang akan dilaksanakan di Lapangan Kantor Kemenag Kab. Kuantan Singingi para hari Rabu besok (25/10).

Demikian disampaikan oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Kuantan Singingi Drs.H. Jisman, MA usai rapat dengan para pimpinan pondok pesantren se Kab. Kuantan Singingi di ruang kerjanya, Senin (23/10).

Hadir pada rapat tersebut Kasubag TU H. Armadis, S.Ag, Kasi Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam Drs.H. Sarpeli, M.Ag serta para pimpinan pondok pesantren se kab. Kuantan Singingi.

H. Jisman mengharapkan dukungan dan partisipasi dari seluruh jajaran Kantor Kementerian Agama Kab. Kuantan Singingi agar acara ini dapat berlangsung dengan lancar dan sukses.