Jumat, 21 April 2017, 08:49

Ini Dia Jadwal Pendaftaran Peserta MTQ Tingkat Kab. Kampar

Kampar (Inmas) Dalam rangka pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Tingkat Kabupaten Kampar tahun 2017, yang akan dilaksanakan di Kecamatan Koto Kampar Hulu, pada Minggu Kedua bulan mei 2017, maka kita telah menyusun jadwal pendaftaran peserta disetiap Kecamatan. Demikian disampaikan Kasi Bimbingan Masyarakat Islam (Bimas Islam) Kantor Kementerian Agama Kab. Kampar, yang juga selaku Koordinator Bidang Musabaqah Drs H Syafrizal Aziz, didampingi Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari jumat (21/04) diruang kerjanya.

Syafrizal menjelaskan, pendaftaran peserta MTQ ini akan dilaksanakan Mulai hari kamis kemaren tanggal 20 april s/d 27 april 2017. Yang mana sesuai jadwal yang telah kita susun, Untuk hari kamis pendaftaran peserta MTQ akan dilaksanakan oleh 4 Kecamatan, yakni Kec. Kampar, Kampar Timur, Koto Kampar Hulu dan Kampar Kiri Tengah. Untuk hari jumat ini akan dilaksanakan oleh 5 Kecamatan, yakni Kec. Rumbio Jaya, XIII Koto Kampar, Kampar Utara, Salo dan Kec. Bangkinang Kota.

Untuk hari selasa tanggal 25 april 2017, akan dilaksanakan oleh 4 Kecamatan, yakni Kec. Tambang, Kuok, Tapung dan Tapung Hulu. Untuk hari rabu tanggal 26 april 2017, akan dilaksanakan oleh 4 Kecamatan, yakni Kec. Siak Hulu, Tapung Hilir, Kampar Kiri dan Kec. Bangkinang. Sedangkan untuk tanggal 27 april 2017, akan dilaksanakan oleh 4 kecamatan, yakni Kec. Kampar Kiri Hulu, Kampar Kiri Hilir, Gunung Sahilan, dan Kec. Perhentian Raja.

Kita berharap, Kepada seluruh Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) se-Kab. Kampar, untuk bisa mengirimkan nama-nama pesertanya sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, dan membawa syarat setiap cabang yang diikuti, dengan melampirkan foto copy peserta masing-masing satu rangkap serta diserahkan kepada Seksi Bimas Islam sesua cabang yang diperlombakan, tutup Syafrizal. (Ags/Usm)