Senin, 16 Juli 2012 – Pendis & Madrasah
Soal UKA Sertifikasi Guru PAI 2012 Di Musnahkan

Tembilahan (Humas)Kantor Kemenag Kab.Inhil, berkoordinasi dengan Fak. Tarbiyah UIN SUSKA Pekanbaru mengadakan Uji Kompetensi Awal (UKA) Sertifikasi bagi Guru PAI 2012 Sabtu (14/7) dimulai jam 08.00 wib di STAI Auliaurrasyidin Tembilahan dan sekaligus memusnahkan soal uji tersebut setelah acara selesai sekitar jam 10.30 wib.

Soal uji kompetensi Awal Sertifikasi guru PAI 2012 di Kabupaten Indragiri Hilir dimusnahkan oleh Ismail, S.Pd dari UIN SUSKA Pekanbaru selaku Koordinator Kabupaten dan disaksikan Bakhtiar,S.Ag,MA dari Mapenda Kemenag Kab. Inhil dan Salman, S.Pd.I Pengawas ruangan serta juga disaksikan beberapa orang yang ada di STAI Auliaurrasyidin Tembilahan.

Informasi yang diterima dari dari Bakhtiar, S.Ag,MA selaku Koordiantor Lapangan menyampaikan bahwa acara ini berlangsung dengan sukses, adapun peserta Uji Kompetensi Awal ini sebanyak 71 orang guru PAI. Dengan dihadiri 70 peserta, 1 orang peserta tidak bisa mengikuti kegiatan ini dikarenakan yang bersangkutan tidak bias dihubungi. uji ini pada dasarnya sama dengan uji yang dilakukan terhadap guru Madrasah, yaitu uji dalam bentuk Placement Test (tes penempatan) serta Pemetaan Kompetensi para guru. (Yar)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.060265 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768