Selasa, 5 Juni 2012 –
Hasil Seleksi dan Tes Petugas Haji 1433H/2012M di Umumkan

Pekanbaru (Humas)- Sebanyak 22 orang peserta tes calon petugas haji yang akan menyertai jemaah haji tahun 1433H/2012M dinyatakan lulus. Hal ini sesuai dengan surat dari Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umroh nomor : Dt.VII.1/2/Hj.02/2741/2012 tanggal 04 Juni 2012 yang ditandatangani oleh Direktur Pembinaan Haji dan Umroh Kementerian Agama RI Jakarta. Hal ini disampaikan Kepala Bidang Haji, Zakat dan Wakaf Kanwil Kementerian Agama Provinsi Riau Drs.H.M.Aziz,MA,MM diruang kerjanya.

Lebih lanjut H.M. Aziz mengatakan berdasarkan surat Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umroh nomor : Dt.VII.1/2/Hj.02/2741/2012 tanggal 04 Juni 2012 yang diterima melalui faximile menyatakan sebanyak 22 calon petugas yang menyertai jamaah tahun ini lulus setelah sebelumnya mengikuti tes kompetensi dan wawancara pada tanggal 15 Mei 2012, ungkapnya.

Calon petugas yang lulus ini terdiri dari 11 petugas Tim Pemandu Haji Indonesia (TPHI) atau ketua kloter dan 11 petugas Tim Pembimbing Ibadah Haji Indonesia (TPIHI). 22 petugas ini terdiri dari peserta yang berasal dari Kabupaten/Kota Se Provinsi Riau.

Dengan adanya pengumuman ini kepada calon petugas diminta untuk segera melengkapi persyaratan seperti mengisi daftar riwayat hidup, memiliki paspor yang sudah tiga suku kata dan membuka rekening bank BRI. Selain itu pada tanggal 11 Juni 2012 calon petugas yang lulus ini akan mengikuti pelatihan di Embarkasi Batam, oleh sebab itu persyaratan ini segera dilengkapi.

Berikut nama calon petugas yang lulus menyertai Jemaah Haji Tahun 1433H/2012MPetugas Tim Pemandu Haji Indonesia (TPHI) – Asal daerah :1. H. Aminoto, S.Ag – Kemenag Kab. Indragiri Hilir2. H. Muhammad Nazar – Kanwil Kemenag Prov. Riau3. Drs.H. Sururuddin – Kemenag Kab. Indragiri hulu4. Basri Akmal, S.TH – Kemenag Kota pekanbaru5. Drs.H. Rialis – Kanwil Kemenag Provinsi Riau6. Drs. Suhardi,HS,MA – Kanwil kemenag Prov Riau7. Drs. Azhari Hasan – Kemenag Kab. Indragiri Hilir8. Drs.H. Jumari – Kemenag Kab. Bengkalis9. Drs.H. Sahkolan – kemenag Kab. Rohil10. HM. Yunus,S.Ag – Kemenag Kota Dumai11. Mendra Siswanto – kemenag Kab. Kampar

Petugas Tim Pembimbing Ibadah Haji Indonesia (TPIHI) – Asal daerah :1. H. Johar Arifin,Lc,MA – Sketum MUI Kab. Kampar2. H.Sapuani Muhajir,S.Ag – Kemenag Kab. Bengkalis3. Drs.H. Dalil,MA – Kanwil Kemenag Prov. Riau4. Drs. H. Azhari – Kemenag Kab. Indragiri Hilir5. H. Muhammad Amin, S.Ag, MH – kemenag Kab. Pelalawan6. H. Rahmad Taufiq, Lc,Msy – Kemenag kab. Rohul7. H. Mukhlis,S.Hi – Kemenag Kab. Siak8. Drs.H. Syaifun najar, MH – Kanwil Kemenag Prov. Riau9. H. Damhir,S.Ag – Kemenag Kota Pekanbaru10. H. Hasyim, S.Pd, M.Ag – Sekretaris Umul Perti Riau11. H. Masjekki Amri, S.Sos, MM – Kanwil kemenag Prov. Riau. (nik)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.011301 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768