Senin, 4 Juni 2012 – Pendis & Madrasah
Soal UKA Sertifikasi Guru 2012 Di Musnahkan

Tembilahan (Humas)- Kemenag Kab.Inhil, berkoordinasi dengan Fak. Tarbiyah UIN SUSKA Pekanbaru mengadakan Uji Kompetensi Awal (UKA) Sertifikasi Guru 2012 Sabtu (2/6) dimulai jam 08.00 wib di MTsN Tembilahan dan sekaligus memusnahkan soal uji tersebut setelah acara selesai sekitar jam 10.30 wib.

Soal uji kompetensi Awal Sertifikasi guru 2012 di Kabupaten Indragiri Hilir dimusnahkan oleh Theresia Lidya Nova, M.Pd dari UIN SUSKA Pekanbaru selaku Koordinator Kabupaten dan disaksikan Drs. H. Abd Muis,M.Pd.I Kasi Mapenda Kemenag Kab. Inhil dan Hasan A. Ghazi,MA Pengawas ruangan serta juga disaksikan beberapa guru MTSN Tembilahan.

Informasi yang diterima dari Drs. H. Abd Muis, M.Pd.I selaku Koordiantor Lapangan menyampaikan bahwa acara ini berlangsung dengan sukses, adapun peserta uji ini sebanyak 54 orang (guru PAI 20 orang dan guru Madrasah 24 orang). Dengan dihadiri 40 peserta, 14 orang peserta tidak bisa mengikuti dengan alasan sakit berat, telah lulus PNS di instansi Pemda, telah ikut sertifikasi di Diknas kab. Inhil. uji ini dalam bentuk Placement Test (tes penempatan) serta Pemetaan Kompetensi para guru. (Yar)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.065278 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64