Senin, 30 April 2012, 10:01 –
Kemenag Musnahkan Soal UKA Sertifikasi Guru 2012

Tembilahan (Humas)- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir, berkoordinasi dengan Fakultas Tarbiyah UIN SUSKA Pekanbaru mengadakan Uji Kompetensi Awal (UKA) Sertifikasi Guru 2012 Sabtu (28/4) dimulai jam 08.00 wib di MTsN Tembilahan dan sekaligus memusnahkan soal uji tersebut setelah acara selesai sekitar jam 10.30 wib.

Soal uji kompetensi Awal Sertifikasi guru 2012 di Kabupaten Indragiri Hilir dimusnahkan oleh Zulfirman, S.Pd dari UIN SUSKA Pekanbaru selaku Koordinator Kabupaten dan disaksikan Drs. H. Abd Muis,M.Pd.I Kasi Mapenda Kemenag Kabupaten Indragiri Hilir dan Drs. M. Rusli Kepala MTsN Tembilahan serta juga disaksikan murid-murid MTSN Tembilahan.

Informasi yang diterima dari Drs. H. Abd Muis, M.Pd.I selaku Koordiantor Lapangan menyampaikan bahwa acara ini berlangsung dengan sukses, adapun peserta uji ini sebanyak 52 orang dari Madrasah. Dengan dihadiri 49 peserta, 3 orang peserta tidak bisa mengikuti dengan alasan sedang tidak berada di tempat, orang tua lagi sakit berat serta ada yang baru satu bulan ini diangkat sebagai PNS Sekdes di suatu Desa Kab. Indragiri Hilir. uji ini dalam bentuk Placement Test (tes penempatan) serta Pemetaan Kompetensi para guru. (Yar)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.681992 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64