Selasa, 26 Maret 2013 –
Kemenag Rohul Buat Time Schedulle Kegiatan 2013

Pasir Pengaraian (Humas)- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu membuat perencanaan jadwal atau Time Schedulle pelaksanaan kegiatan tahun 2013.

Menurut Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rokan Hulu, Drs.H.Ahmad Supardi Hasibuan,MA, kebijakan itu dimaksudkan sebagai upaya dalam rangka tersistematis, dan terkoordinir dengan baiknya pelaksanaan kegiatan yang telah dialokasikan melalui DIPA tahun 2013.

‘‘Dengan adanya Time Schedulle, kegiatan yang ada akan terjadwal dengan baik dan tidak akan terjadi overlap kegiatan, karena masing-masing seksi sudah saling mengkoordinasikannya melalui Schedulle itu,’‘ujar Kakankemenag di ruang kerjanya, Senin (25/3).

Lebih jauh Ahmad mengungkapkan, untuk tahun 2013 ini berdasarkan DIPA cukup banyak kegiatan yang bakal dilaksanakan. Hanya saja, kegiatan tersebut hingga sampai akhir Maret ini belum bisa dilaksanakan. Itu disebabkan masih belum adanya legalisasi pencairan anggaran DIPA 2013 itu sendiri.

Dia mengakui, bila dibandingkan dengan tahun sebelumnya legalisasi pencairan DIPA tahun 2013 ini agak molor. Kalau tahun lalu, pertengahan maret DIPA sudah bisa dicairkan. Kendati demikian, Ahmad yakin awal April ini DIPA 2013 sudah bisa dicairkan dan pelaksanaan kegiatan sudah bisa dimulai.

‘‘Insya Allah, mungkin menjelang awal April ini DIPA 2013 sudah bisa dicairkan, sehingga kita berharap awal April kegiatan 2013 sudah bisa dimulai dilaksanakan,’‘pungkasnya.(sopian)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.007807 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768