Selasa, 9 Oktober 2012, 21:46 –
Rapat Uraian Tugas untuk SOT Baru

Bengkalis, Selasa, 9 Oktober 2012 bertempat di ruangan Kasubbag Tata Usaha kemenag Bengkalis dilaksanakan rapat Uraian tugas Jabatan Eselon IV pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkalis sesuai dengan PMA no. 13 Tahun 2012. Hadir dalam rapat tersebut seluruh seksi yang ada di lingkungan Kemenag Bengkalis,Kasi Haji dan Umrah, Kasi Mapenda, Kasi Pekapontren, Kasi Penamas, Kasi Urais, Penyelenggara Zakat Wakaf dan juga dari Perencanaan, Keuangan, Kepegawaian dan Umum.Dalam kesempatan tersebut dibahas uraian tugas masing-masing seksi sesuai PMA No. 13 Tahun 2012 dimana Kemenag Bengkalis memiliki bagian diantaranya Kasubbag Tata Usaha, Seksi Bimbingan Masyarakat Islam, Seksi Penyelenggara Syari’‘ah, Seksi Diniyah dan Pondok Pesantren, Seksi Pendidikan Agama Islam, Seksi Madrasah, Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah dan Seksi Penyelenggara Kristen. Kasubbag Tata Usaha berharapan dari rapat tersebut agar tugas yang akan di kerjakan lebih baik dan tepat sasaran, terutama agar tidak bermasalah dalam penyusunan anggaran tahun 2013. Tutur H. Nasrun Harahap, S.Pd yang juga sebagai Plh. Kemenag Kab. Bengkalis.selain itu, pada kesempatan ini juga dibahas masalah persiapan HAB Kemenag tahun 2013 tingkat Kab. Bengkalis serta persiapan Hari besar Islam di Bengkalis. (Ana-Bks)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.013597 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64