Selasa, 7 Agustus 2012 – Pendis & Madrasah
Kalender Pendidikan 2012/2013 dibagikan Gratis

Tembilahan (Humas) Bidang Mapenda Kantor Wilayah Kemenag Prov. Riau, berkoordinasi dengan Seksi Mapenda Kemenag Kab. Inhil membagikan Kalender Pendidikan 2012/2013 kepada Madrasah yang ada diseluruh Kab.Inhil mulai hari ini (7/8) melalui seksi Mapenda kemenag Inhil.

Bagi Madrasah yang belum mendapatkan kalender tersebut, bisa mengambilnya di seksi Mapenda kab Inhil. Tanpa dipungut biaya, tiap madrasah akan mendapat 1 buah kalender tersebut.

Kalender tersebut dicetak dengan layout yang cukup lux berukuran sekitar 50 cm x 70 cm, dengan adanya kalender tersebut diharapkan Madrasah bisa mengatur jadwal proses belajar mengajarnya, informasi yang diterima dari pak Eri pegawai di Mapenda kanwil Kemenag prov. Riau, bahwa kalender ini dicetak oleh bidang Mapenda Provinsi Riau dan memang dibagikan kepada seluruh Madrasah yang ada di provinsi Riau.

Kalender pendidikan 2012/2013 sudah lama diedarkan ke Madrasah yang ada di kab.inhil, akan tetapi hanya dicetak dikertas HVS saja, sedangkan yang sekarang dibagikan ini, dicetak diatas kertas lux semacam poster. (Yar)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.052515 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768