Kontingen Pentas PAI Provinsi Riau Menuju Kota Makasar

Ditulis Oleh adminriau Rabu, 09 Oktober 2019, 09:06

Riau (Inmsa) – Pagi Rabu (9/10/19), Kontingen Pekan keterampilan dan Seni Pendidikan Agama Islam (PENTAS PAI) Tahun 2019 utusan Provinsi Riau berangkat menuju Kota Makasar yang terlebih dahulu transit di Jakarta sebelum melanjutkan perjalanannya.

Kontingen yang berjumlah 17 Orang Peserta, 4 Pejabat Pendamping, 4 Pendamping, 4 Panitia, 15 penggembira dan 1 dari Tim Inmas Kanwil Kemenag Riau dipimpin langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Riau bersama Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Kanwil Kemenag Riau. Kontingen yang berangkat menggunakan pesawat Batik Air tersebut take off pada pukul 06.25 WIB dari pekanbaru dan sampai di Jakarta 7.45 WIB dan akan melanjutkan perjalanan ke makasar pada pukul 10.25 WIB dan diperkirakan menempuh perjalanan selama 2 jam 25 menit.

Kondisi seluruh kontingen berada dalam keadaan sehat wal afiat. (ana)