Kemenag Kota Dumai Terima Mahasiswa PKL

Ditulis Oleh hizra Kamis, 19 September 2019, 15:54

Foto bersama setelah penyerahan Mahasiswa PKL UIN Suska Riau

Dumai (Inmas) - Mahasiswa PKL Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau yang berjumlah 6 orang yaitu Muhammad Nur, Mardiansyah, Lia Indriani, Nadya Nabila, Lia Siska Wati dan Nur Aini. mahasiswa PKL ini dari satu jurusan yaitu jurusan Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Suska Riau. Mereka akan melaksanakan praktek di Kemenag Kota Dumai selama lebih kurang 2 (bulan) yaitu dari tanggal 15 September s/d 15 November 2019. Rabu (18/09/2019)

Selanjutnya Kasubbag TU Kemenag Dumai Drs. H. Zulkifli menyampaikan nantinya para mahasiswa PKL akan ditempatkan dibeberapa ruangan yang telah ditentukan. Ia berpesan kepada para mahasiswa PKL ini untuk tidak segan bertanya dengan pegawai yang ada diruangan tempat mereka masing-masing apabila terdapat hal-hal yang kurang dimengerti serta melapor atau meminta izin terlebih dahulu apabila ada keperluan baik keperluan pribadi maupun keperluan kampus. Tegasnya (Arief)