Jum'at Pagi di Musholla Jami'atul Hujjaj

Ditulis Oleh hizra Jum'at, 13 September 2019, 16:24

Kegiatan Rohani Jum'at Pagi

Dumai (Inmas) – Tepat pukul 07.30 WIB, Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kemenag Dumai tampak bersemangat dengan langkah kaki yang laju menuju ke Musholla Jami’atul Hujjaj Kantor Kementerian Agama Kota Dumai untuk melaksanakan rutinitas jum’at pagi, yaitu pembinaan kerohanian, diantaranya pembacaan yasin bersama, tahktim, tahlil, dan ditutup dengan pembacaan doa yang sebagaimana biasanya dipusatkan di Musholla Jamia’tul Hujjaj Kantor Kementerian Agama Kota Dumai, Jum’at pagi (13/09/2019).

Pembacaan yasin bersama dipandu oleh Staf Subbag TU M. Saleh sedangkan takhtim, tahlil serta pembacaan doa oleh Pengawas Kankemenag Dumai Drs. A. Bakar, MA. Hadir Kasi, Penyelenggara, Pengawas Kantor Kemenag Dumai, dan seluruh ASN Kemenag Dumai.

Seluruh ASN bersalaman, selanjutnya sarapan pagi bersama. (Arief/winda)