Kakan Kemenag Takziah ke Rumah Duka Ibunda Staf Subbag TU Kemenag Dumai

Ditulis Oleh hizra Kamis, 12 September 2019, 21:59

Kakan Kemenag dan ASN takziah kediaman rumah duka Beben Susanto

Dumai (Inmas) -  Sebagai wujud kebersamaan dan kekeluargaan, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Dumai Drs. H. Syafwan beserta Rombongan menghadiri takziah atas meninggalnya Almarhumah Daini binti Taksim ibunda staf Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kota Dumai Beben Susanto, S.Kom, Rabu (11/09/2019). Turut hadir dalam takziah, Kasubbag TU, Kasi, Penyelenggara, perwakilan Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Kota Dumai dan beberapa ASN Pegawai Kantor Kementerian Agama Kota Dumai.

Kakan Kemenag Dumai dalam sambutan mengatakan “ini merupakan sebuah bentuk bela sungkawa terhadap keluarga almarhumah yang ditinggalkan, diberi ketabahan menghadapi musibah ini, disamping itu almarhumah Daini binti Taksim merupakan ibunda dari Beben Susanto staf Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kota Dumai. Tutur H. Syafwan.

“Saya mengharap kepada seluruh jama’ah takziah yang hadir untuk sudi kiranya memaafkan almarhumah selama masa hidupnya dan mendoakan semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT”, Tutupnya.

Lanjut pembacaan takhtim dan tahlil dipimpin oleh Kasi Pendis Drs. H. Ade A Yani, M.Pd.I serta doa dipandu Drs. H. Zakaria dan sambutan penutup oleh Kakan Kemenag Kota Dumai Drs. H. Syafwan. (Arief)