Pengawas Kemenag Pekanbaru Jenguk Pasien di RS. Syafira

Ditulis Oleh riaupku Rabu, 11 September 2019, 14:47

Pekanbaru (Inmas), Pagi ini, Pengawas Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Syafira Pekanbaru guna menjenguk saudara Dr. Firdaus, S. Sos, MM yang sedang dirawat disana. Rabu (11/09/2019).

Sebagai informasi bagi pembaca, Dr. Firdaus adalah Staf Pegawai pada Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru. Disamping Pengawas Madrasah dan Pengawas PAIS yang datang kesana, Juga hadir Ka. Kankemenag Kota Pekanbaru, Dr. H. Edwar S. Umar, M.Ag, Ka. Subbag TU, Drs. H. Efrion Efni, M.Ag, Kasi Bimas Islam,  H. Muhammad Nazar, S.Ag, Kasi PD Pontren, H. Abdul Wahid, S.Ag, M.I.Kom, Kepala Penyelenggara Kristen, Permina Manalu, S.Ag dan Staf Kantor Kemenag Kota Pekanbaru.

Pada kesempatan ini, Para Pengawas  menyapa dan mempertanyakan keadaan pasien. Berdasarkan informasi dari pasien (Dr. Firdaus) bahwa dirinya mengalami sakit di lambungnya. Ia masuk ke RS pada hari Selasa (10/09) waktu subuh, bahkan hari Senin ia sempat masuk kantor, namun kondisi badannya sudah kurang sehat. Ungkapnya. (Idris).