Ka. Kankemenag Pekanbaru Jenguk Pegawai Yang Sakit

Ditulis Oleh riaupku Rabu, 11 September 2019, 14:21

Pekanbaru (Inmas), Pagi ini, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru, Dr. H. Edwar S. Umar, M.Ag beserta jajarannya melakukan kunjungan ke RS. Syafira Pekanbaru guna menjenguk Stafnya yang sakit disana. Rabu (11/09/2019).

Pantauan tin inmas, Turut mendampingi Ka. Kankemenag Kota Pekanbaru, Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Drs. H. Efrion Efni, M.Ag, Kepala Seksi Bimas Islam, H. Muhammad Nazar, S.Ag dan beberapa staf.

Dalam kesempatan ini, Edwar menyapa pasien, Dr. Firdaus, S.Sos, MM sekaligus mempertanyakan keadaannya. Firdaus adalah Staf pada Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru, ia mengalami sakit di lambungnya. Selanjutnya Ka. Kankemenag Kota Pekanbaru meminta Kasi Bimas untuk memandu do’a kesembutan saudara Firdaus.

Berdasarkan informasi dari keluarga pasien, bahwa Dr. Firdaus masuk ke RS Syafira Pekanbaru pada hari Selasa subuh. Ia berada  ruang Flamboyan No. 709 lantai. Harapan para pengujung semoga ia segera sembuh. Amien. (Idris).