H.M.Rais Buka Lomba Pidato dalam Meriahkan Tahun Baru Islam di SMA.N 2 Pangkalan Kerinci

Ditulis Oleh riaupllwn Minggu, 08 September 2019, 21:26

Ka.Kemenag Pelalawan H.M.Rais,S.Ag.,M.Pd.I Buka lomba Pidato di SMA.N 2 Pangkalan Kerinci dalam meriahkan tahun baru islam 1441 Hijiriyah

Inmas (Pelalawan) Jum’at 06/09/2019, Kakan Kemenag Kabupaten Pelalawan H.M.Rais,S.Ag.,M.Pd.I Buka Lomba Pidato Dalam rangka memeriahkan Tahun Baru Islam 1441 H/2019 M, di SMA.N 2 Pangkalan Kerinci.

Usai Sambut Jama’ah haji pelalawan, H.M.Rais yang juga pernah berkarir di SMA.N 2 ini membuka lomba pidato dalam memeriahkan tahun baru islam 1441 Hijiriah.

H.M.Rais berharap dengan adanya kegiatan lomba pidato ini bisa memacu semangat siswa kita dalam mempelajari akan sejarah islam. sehingga kecanggihan akan teknologi zaman kita ini tidak membuat siswa kita lupa akan sejarah islam.”harapnya

Beliau juga mengajak siswa agar lebih belajar serius supaya apa yang kita cita-citakan nanti bisa terwujud, sehingga membuat orangtua kita bisa bahagia dengan bangga akan keberhasilan kita dalam mencari ilmu.”ajak rais (Mi)