Pegawai Kemenag Kota Pekanbaru Silaturrahmi ke Rumah H. Zamri

Ditulis Oleh riaupku Kamis, 22 Agustus 2019, 14:55

Pekanbaru (Inmas), Pada hari ini, Sebagian Pegawai Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru melaksanakan kunjungan silaturrahmi ke rumah kediaman Bpk. H. Zamri, S.Ag, MH yang beralamat di Jalan Fajar/ Jl. Rokan Jaya Kelurahan Labuh Baru Barat Kecamatan Payung Sekaki. Kamis (22/08).

Kunjungan silaturrahmi dilakukan dalam rangka kepulangan beliau beserta keluarganya dari menunaikan ibadah haji ke tanah suci Mekkah. H. Zamri yang tergabung dalam Kloter 4 BTH Batam ini telah sampai di Kota Pekanbaru pada hari Rabu tanggal 21 Agustus 2019 kemarin.

Kedatangan pengawai Kantor Kemenag Kota Pekanbaru disambut dengan sukacita oleh H. Zamri dan isterinya. Ia merasa senang dan gembira karena dikunjungi oleh rekan-rekan se-Kantornya. Perasaan senang ini tergambar dari untaian kata-kata yang keluar dari lisannya. Dengan ikhlas ia menceritakan pengalamannya dalam menunaikan ibadah haji.

Seraya turut memberikan nasehat dan motivasi kepada Pegawai Kemenag yang hadir untuk segera mendaptar haji, minimal punya niat berhaji. (Idris).