BEDA KESATUAN, BERSAMA JAGA NKRI.

Ditulis Oleh riauinhu Minggu, 18 Agustus 2019, 16:25

Indragiri Hulu, ( Inmas ). Saat melakukan pendampingan kegiatan Kakankemenag Kab. Inhu mengikuti kegiatan terkait upacara detik-detik kemerdekaan Republik Indonesia ke – 74, sebelum pelaksanaan kegiatan sebagaimana tersebut di atas, tim Inmas Kankemenag Kab. Inhu Mangapul (tulang) berkesempatan melakukan wawancara singkat kepada Pasukan 45 selaku penjaga Sang Saka Merah Putih apabila telah selesai prosesi Pengibarannya oleh Paskibraka.
Pada kegiatan oleh tim Inmas Kankemenag Kab. Inhu tersebut, diketahui pula bahwasanya pasukan 45 tersebut terdiri dari unsur TNI dua orang, dan unsur Polisi dua orang. Mereka kompak dan penuh rasa kekeluargaan yang kental. Dengan bersatu kita pastinya bisa menjaga keutuhan NKRI.
Berbeda hal yang lumrah, bersama merupakan kewajiban kita semua untuk menjaga keutuhan NKRI, demikian harapan kita bersama tentunya.
Dirgahayu RI ke- 74. SDM Unggul Indonesia Maju.(tulang).