Puluhan Mobil Hias Meriahkan Malam Takbiran Idul Adha 1440 Hijiriyah Kota Pelalawan

Ditulis Oleh riaupllwn Senin, 12 Agustus 2019, 11:25

Mobil Hias Kemenag Pelalawan di penuhi dengan tim dan ikut serta Ka.KUA Pangkalan Kerinci H.Aliadi dalam Meriahkan Takbir keliling dikota pangkalan Ke

Inmas (Pelalawan) Sabtu 10/08/2019, Bupati Pelalawan H.M.Harris didampingi PLH Ka.Kemenag Pelalawan H.Hazmar,S.Ag.,SH bersama Kapolres Pelalawan beserta Forkafindo hadiri pelepasan mobil hias malam takbiran di depan kantor bupati kabupaten pelalawan.

Puluhan mobil hias ikuti pawai takbir keliling pada malam hari raya Idul Adha 1440 Hijiriyah, kegiatan pawai takbir keliling mobil hias ini adalah kegiatan rutin Pemda Pelalawan dalam sambut dan rayakan malam hari raya di kota kabupaten pelalawan ini.

Pelepasan iring-iringan mobil hias ini ditandai dengan pemukulan beduk secara bergiliran dimulai dengan Bupati Pelalawan. Dan puluhan mobil hias ini memiliki relief bernuansa islami. (Mi)