Kasi PHU Kemenag Dumai Pimpin Do’a dan Tausiyah

Ditulis Oleh hizra Minggu, 26 Mei 2019, 14:07

Kasi PHU Kemenag Dumai pimpin pembacaan do'a

Dumai (Inmas) – Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kantor Kementerian Agama Kota Dumai Drs. H. Zakaria, M,Pd.I hadiri Silaturrahim dan Buka Puasa Bersama di Balai Adat LAM-R Kota Dumai Jl. Putri Tujuh, sekaligus pimpin doa dan penceramah pada acara tersebut.

Kasi PHU Kemenag Dumai Drs. H. Zakaria, M,Pd.I memimpin doa untuk mengawali mulainya acara Silaturrahim dan Buka Puasa Bersama di Balai Adat LAM-R Kota Dumai Sabtu (25/05/2019). Acara tersebut dihadiri lebih 150 orang para undangan.

Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo, SE, berserta istri turut hadir pada acara tersebut dan tidak ketinggalan pula Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Dumai Drs. H. Syafwan juga turut hadir pada acara tersebut. (Zul/Hf)