Kakan Kemenag Dumai Hadiri Silaturrahim dan Buka Puasa Bersama di LAM-R Kota Dumai

Ditulis Oleh hizra Minggu, 26 Mei 2019, 13:43

Kakan Kemenag Dumai Buka Puasa Bersama di LAM-R Dumai

Dumai (Inmas) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Dumai Drs. H. Syafwan hadiri Silaturrahim dan Buka Puasa Bersama di Balai Adat LAM-R Kota Dumai Jl. Putri Tujuh, turut hadir Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo, SE, Kasi PHU Drs. H. Zakaria, M.Pd.I, Pengawas Kemenag H. Azhar, S.Pd.I dan Forkopimda Dumai, Alim ulama,Tokoh masyarakat serta para undangan. Sabtu (25/05/2019)

Hadir dalam Kegiatan tersebut Ketua Umum LAM-R Kota Dumai Datuk Seri Syarudin Husin, dan Sekretaris Umum Januarizal, MPd.I. Dalam sambutan Ketua Umum LAM-R Dumai menyampaikan bahwa tujuan diadakan acara buka puasa bersama adalah untuk menjalin silaturahmi di antara keluarga besar Lembaga Adat Melayu Riau (LAM-R) dan para undangan, karena bulan Ramadhan 1440 H/ 2019 M merupakan bulan yang penuh berkah dan ampunan yang mana harus kita manfaatkan sebaik-baiknya untuk beribadah dan berbuat kebajikan. Dan Datuk Seri Syarudin Husin mengajak untuk bersama-sama bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat yang telah dilimpahkan kepada kita, Tutupnya. (Zul/Hf)