DWP. KANKEMENAG KAB. INHU MOTIFASI BAGI PARA SUAMI.

Ditulis Oleh riauinhu Jum'at, 08 Februari 2019, 15:59

Indragiri Hulu,(Inmas). Kegiatan bulanan anggota Dharma Wanita Persatuan Kankemenag Kab. Inhu dilaksanakan pada Jum’at 08 Februari 2019 di aula Kankemenag Kab. Inhu. Ketua DWP Kankemenag Kab. Inhu Dra. Dewi Yanti A. Karim dalam sambutannya mengatakan bahwasanya pertemuan bulanan di antara anggota DWP merupakan suatu upaya agar silahturahim tetap terjaga dan bersama-sama membuat suatu program ataupun kegiatan yang pada akhirnya dapat memberikan motifasi terhadap para suami. Beliau juga mengingatkan agar para ibu-ibu DWP Kankemenag betul-betul memperhatikan para suaminya agar selalu berpenampilan rapi dan menjaga kesehatannya agar di dalam pelaksanaan tugas dan tanggungjawabnya dapat memberikan pelayanan yang terbaik bagi setiap anggota masyarakat. Pada kesempatan tersebut dilaksankan juga penyerahan hadiah yang diterima dari panitia HAB Kemenag RI ke-73 Tingkat Provinsi Riau di Kepulauan Meranti oleh Ketua DWP Kankemenag Kab. Inhu Dra. Dewi Yanti A. Karim, dimana DWP. Kankemenag Kab. Inhu keluar sebagai juara I dalam lomba menghias bunga.(Tulang).