Kantor Kemenag Dumai Gelar Rutinitas Jum’at Pagi

Ditulis Oleh riaudumai Jum'at, 11 Januari 2019, 08:34

ASN Kemenag Dumai tampak tengah mengikuti wirid yasin jumat pagi

Dumai (Inmas) – Hari Jumat merupakan penghulunya hari atau sering disebut dengan Sayyidul Ayyam. Rutinitas jum’at yang tetap melekat dan terus dilaksanakan pada awal tahun 2019, Kantor Kementerian Agama Kota Dumai tetap melaksanakan wirid yasin, tahktim, tahlil dan ditutup dengan doa yang sebagaimana biasanya dilaksanakan di Musholla Jamiatul Hujjaj Kantor Kementerian Agama Kota Dumai, jumat (11/01/2019) pukul 07.30 WIB.

Ketika pukul 07.30 WIB, Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kemenag Dumai tampak sudah memasuki Musholla. Selanjutnya pembacaan yasin bersama, takhtim, tahlil yang dipandu oleh Kasi Pendidikan Islam Drs.H.Ade A Yani dan ditutup dengan doa oleh Staf Pendis H.Syahruddin,S.Pd.I yang merupakan Qori terbaik III Provinsi Riau Tahun 2016. Hadir Kasi, Penyelenggara, Pengawas Kantor Kemenag Dumai, seluruh ASN Kemenag Dumai.

Usai wirid jumat pagi dilaksanakan, seluruh ASN bersalaman dan sarapan pagi bersama.(jaka)