ASN KANKEMENAG KAB. INHU IKUTI MTQ KORPRI.

Ditulis Oleh riauinhu Jum'at, 09 November 2018, 10:39

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} </style> <![endif]-->

Indragiri Hulu, (Inmas). Kakankemenag Kab. Inhu Drs. H. A. Karim, M.Pd.I bersama seluruh pegawai yang ada melepas secara resmi keberangkatan salah seorang ASN yaitu Salmiyah Rum, M.Pd.I ( Cabang Dakwah Putri) pada Jum’at 9 November 2018 untuk mengikuti MTQ Korpri IV Tingkat Nasional di Jakarta Timur, dimana jadwal pelaksanaannya dimulai dari tanggal 10 s.d 18 November 2018 sebagaimana tersebut dalam surat panggilan bagi peserta. Dalam arahan singkatnya, Kakankemenag Kab. Inhu berpesan kepada peserta tersebut agar selalu menjaga nama baik instansi Kementerian Agama secara umum dan terkhusus nama baik Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hulu. Dalam suatu perlombaan, masalah menang dan kalah merupakan suatu hal yang biasa, yang terpenting adalah sportifitas yang diutamakan. Seluruh keluarga besar Kantor Kementerian Agama mendoakan agar peserta tersebut mendapatkan hasil yang terbaik. Selamat berjuang, demikian ungkapan terakhir Kakankemenag Kab. Inhu saat beliau mengantarkan peserta tersebut ke mobil yang akan mengantar peserta tersebut. (tulang)