Plt KUA KHS Terima Bantuan Barang Satu Unit Printer

Ditulis Oleh riaukuansing Jum'at, 12 Oktober 2018, 10:34

Kuansing (Inmas), Plt KUA Kuantan Hilir Seberang yang dijabat oleh Kamislian, S.Ag, pada hari Rabu (03/10/2018) menerima bantuan barang berupa satu unit printer yang diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kuantan Singingi Drs. H. Jisman, MA., yang dilaksanakan di ruangan kerja Kakankemenag.

Plt KUA Kuantan Hilir Seberang menerima bantuan barang tersebut dengan senang hati, dan mengucapkan terima kasih atas perangkat elektronik yang sudah diberikan.

Selesai diserahkan Kakankemenag berpesan, supaya barang dapat dijaga sebaik mungkin dan dimanfaatkan sesuai fungsinya. "Semoga dengan alat ini dapat meningkatkan pekerjaan yang ada dikantor, dari yang semula mungkin lambat menjadi lebih cepat diselesaikan," ucapnya. (N/R)