Judul Khutbah Jum’at Ini Peliharalah Iman

Ditulis Oleh aguskampar Jum'at, 12 Oktober 2018, 10:10

Kampar (Inmas) – Judul khutbah jum’at pada jum’at ini Laksanakan Ajaran Islam Secara Kaffah. Demikian disampaikan Penyuluh Agama Islam Kantor Urusan Agama (KUA) Kec. Kampa Nursal MH, kepada Humas Kemenag Kampar Gustika Rahman SPdI, hari jum’at (12/10/2018) diruang kerjanya.

Nursal mengatakan, adapun Jadwal Khatib Jum'at Tanggal 12 Oktober 2018 M/ 02 Safar 1440 H di Kecamatan Kampa adalah : 1. Masjid (M) Nurul Iman Pasar Kampar: Jarlis Jarlisman, S.Th.I. 2. M. Al-Furqon Pasar Selatan: Muhammad Ridha, S.Sy. 3. M. Al-Husna Pinatan: Azwir Rianto, S.Sy. 4. M. As-Sya'adah Alai: Zurisman, S.Pd.I. 5. M. Al-Ihsan Alai: Nursolihin, S.Pd.I. 6. M. Baitul Amal Tarok: Syamsuardi, S.HI. 7. M. Taqwa Danto: H. Haripin. K. 8. M. Ar-Rohman Danto: Nursal, S.HI, MH. 9. M. Raya Baiturrahman: Hadinur, S.Pd.

10. M. Taqwa Pl. Rambai: Edi Efrison, M.Pd.I. 11. M. Darussalam Pl. Rambai: Taufiq Rahman, S.Ag. 12. M. Al-'ala Pl. Sayak: H. Burhan Shaleh, M.Pd.I. 13. M. Al-hilal Pl. Kampung: H. Umar Khatib. 14. M. Ar-rohman Pl. Birandang: Yusrianto Anto, S.HI. 15. M. Nurul Jannah Pl. Birandang: Haditya Yogi, S.Sy. 16. M. Nurul Iman Pl. Birandang: Syafrizal, S.Ag. 17. M. Nurul Huda Pl. Birandang: Asril Hamidi, S.Ag. 18. M. Ansyarullah Pl. Birandang: H. Abbas. 19. M. Babussalam Selat Aur: M. Husin, S.Pd.

20. M. Taqwa Selat Aur: Khairullah. 21. M. Al-ikhlas P. Kulim: Ahmad Nafiz, S.Ag. 22. M. Al-Kubro Pd. Merbau: Anwar Yusuf, BA. 23. M. Nurul Iman Kp. Panjang: M. Syamsul Aidy, S.Ud. 24. M. Muttaqin Jawi-Jawi: M. Nur, S.HI. 25. M. Muhajirin Sei Putih: Khatib Setempat. 26. M. Baitussalam Deli Makmur: H. Fathul Karim, S.Pd.I. 27. M. Al-Ikhlas Koto Palung: Apriadi Riki. 28. M. Raya Danau Bingkuang: Dendi Irawan, MA. 29. M. Baitul Muammirah Terantang: Bustamar, S.HI, M.Sy.

Dengan telah disusunnya jadwal khatib jum’at ini diharapkan Kepada: 1. Bapak Pengurus untuk mengingatkan para Khatib yang telah terjadwal. 2. Kepada Khatib agar mengisi sesuai jadwal, apabila berhalangan harap menghubungi koordinator ( Penyuluh Agama Islam ) HP. 08127640132. Kemudian yang ke-3 Sampaikan Khutbah yg menyejukkan hati jema'ah, memperkokoh aqidah, iman dan Taqwa kpd Allah SWT serta mempererat Ukhuwah Islamiyah, harap Nursal. (Ags/Usm)