66 % Kartu Peserta Taspen Telah Diserahkan

Ditulis Oleh riaupku Kamis, 11 Oktober 2018, 14:17

Pekanbaru (Inmas), Sampai dengan hari ini sudah 66 % Kartu Peserta Taspen diserahkan oleh staf Kepegawaian Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru kepada PNS yang namanya tertulis pada Kartu Taspen. Kamis (11/10).

TP. Tabungan dan Asuransi Pensiun adalah Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Indonesia yang bergerak di bidang asuransi tabungan hari tua dan dana pension Pegawai Negeri Sipil.

Pantauan tim inmas Kemenag Kota Pekanbaru di ruang Kepegawaian, terlihat hari ini banyak dari kalangan guru dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru  yang datang dan mendapatkan kartu Taspen dari staf Kepegawaian.

Sementara itu sebagian besar pegawai Kantor Kemenag Kota Pekanbaru telah mendapatkan kartu Taspen. Hanya sebagian kecil saja yang belum keluar.

Informasi dari Staf Kepegawaian, dari jumlah 300 kartu yang mereka terima dari PT Taspen, sekitar 200 kartu sudah diserahkan kepada yang bersangkutan. Ungkap Hj. Kasmiati. (Idris)