Kemenag Meranti gelar buka bersama jajaran Kanwil kemenag Riau

Ditulis Oleh riaumeranti Rabu, 06 Juni 2018, 13:28

Meranti (Inmas) Keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar buka puasa bersama jajaran Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Meranti, Selasa (05/062017)

Buka puasa bersama ini dipimpin oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau Drs. H. Ahmad Supardi, MA, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Meranti H. Darwison, MA, beberapa eselin IV Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau, Bupati Kepulauan Meranti yang di wakili oleh wakil Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Said Hasyim, Kepala Kantor Urusan Agama Kabupaten Kepulauan Meranti dan Kepala Madrasah se Kabupaten Kepulauan Meranti serta seluruh keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Meranti.

Kakanwil Kemenag Riau Drs. H. Ahmad Supardi, MA dalam sambutan nya menyampaikan selain untuk menjalin hubungan Kasih sayang dan persaudaraan antara Kanwil Kemenag Riau, bersama Pemerinta Kabupaten Kepulauan Meranti serta Kemenag Meranti

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Meranti H. Darwison, MA dalam sambutan nya mengatakan buka puasa bersama ini mempererat silaturrahmi dan kekeluargaan serta ukhuwah islamiyah antar keluarga ASN Kemenag Meranti dan Kanwil Kemenag Provinsi Riau. (TIM HUMAS)