KEMENAG PELALAWAN LANTIK KEPALA DAN TU MADRASAH TSANAWIYAH NEGRI 2 PELALAWAN

Ditulis Oleh riaupllwn Selasa, 06 Maret 2018, 08:06

Pelalawan (inmas) Bertempat di Aula Kementerian Agama Kabupaten Pelalawan 02/03/18 Kakan Kemenag Kabupaten Pelalawan H.Muhammad Rais S.Ag M.PdI  Melantik H.Muhammad sebagai Kepala Madrasah dan Mariyanto S.Sos.I  sebagai Kepala Tata Usaha Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pelalawan yang dihadiri oleh kepala Madrasah Negeri , Pegawai Di lingkungan Kemenag Pelalawan dan Tokoh Masyarakat  Pangkalan Lesung dimana Madrasah ini berada.

Dalam sambutannya Kakan Kemenag Pelalawan H.Muhammad Rais S.Ag  M.Pd.I  menyampaikan Kepada Kepala Madrasah Tsanawiyah yang baru Dilantik agar dapat mengembangkan amanah ini dan mampu mengelola sekolah ini dengan sebaik baiknya  dan memajukan pendidikan khususnya di Pangkalan Lesung. Mari jadikan program Kementerian Agama menjadikan Madrasah Lebih Baik, lebih Baik Madrasah.” Tutur beliau menyemangati. Acara diawali dengan menyanyikan Indonesia Raya, selanjutnya Pembacaan SK Pelantikan diikuti Pelantikan dan Pembacaan Sumpah. Bertindak sebagai Saksi Kasi Pendis kemenag Pelalawan H. Muhammad Amin, S.Ag MH, Drs.H. Syahrul Mauludi, MA Kasi PHU, Sedangkan sebagai Rohaniawan dr. Edi Iskandar, S.Ag, M.Pd. I Penyelenggara Syariah. Acara ditutup dengan Doa.(aa/mk)