Awal Maret, Pegawai Kemenag Inhil Lakukan Gotong Royong

Ditulis Oleh mukhtarinhil Kamis, 01 Maret 2018, 11:34

Tembilahan (Inmas) Diawal masuknya bulan maret, Kamis (1/3/2018) seluruh Pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indragiri Hilir melaksanakan gotong royong membersihkan area Kantor Kemenag Inhil.

Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Inhil H. Guspiandi, S. Ag membagikan tugas tiap kelompok pegawai yang akan membersihkan setiap lingkungan Kantor Kemenag Inhil. Terlihat semua pegawai Kemenag Inhil antusias dalam kegiatan ini.

Dalam kegiatan ini H. Guspiandi, S.Ag menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kita terhadap Kantor yang merupakan tempat kita bekerja setiap harinya. dan tentunya kegiatan ini berguna demi menciptakan lingkungan Kantor yang  bersih dan sehat. Imbuhnya (utar)