Ka. Kankemenag Pekanbaru Lakukan Pembinaan Ka. KUA

Ditulis Oleh riaupku Rabu, 14 Februari 2018, 12:34

Pekanbaru (Inmas), Bertempat di aula Kantor Kementerian Agama Kota Pekanbaru hari ini sekitar pukul 09.00 WIB Ka. KUA se- Kota Pekanbaru hadir di Kantor Kemenag Kota Pekanbaru untuk menerima informasi sekaligus pembinaan dari Kepala Kantor Kementerian  Agama Kota Pekanbaru, Drs. H. Edwar  S. Umar, M.Ag . Kamis (14/02).

Hadir dalam rapat rapat tersebut; Junaidi Zen (Ka. KUA Kec. Payung Sekaki), A.N. Khofify (Ka. KUA Kec. Tampan), Rusydi (Ka. KUA Kec. Sail), Jali Asman (Ka. KUA Kec. Tenayan Raya), Afrizal (Ka. KUA Kec. Pekanbaru Kota), Suhardi (Ka. KUA Kec. Senapelan), Hasmir (Ka. KUA Kec. Rumbai), Basri Akmal (Ka. KUA Kec. Lima Puluh), Afder Darius (Ka. KUA Kec. Bukit Raya), Syahriman (Ka. KUA Kec. Rumbai Pesisir), Suhaimi (Ka. KUA Kec. Marpoyan Damai), dan Syofyan (Ka. KUA Kec. Sukajadi).

Adapun materi disampaikan dalam rapat khusus yang dihadiri oleh Ka. KUA ini yaitu; Mengingatkan kembali agar Ka. KUA memperbaharui spanduk yang bertuliskan ‘ Semua Urusan Gratis/ Nol Rupiah”. Berkenaan dengan urusan pendaftaran nikah, tidak boleh diwakilkan kecuali wali nasabnya. Tegas Edwar. (Idris)