Kakan Kemenag Pelalawan Tinjau Lokasi Rencana Lahan Kantor KUA Kecamatan Bunut

Ditulis Oleh riaupllwn Selasa, 14 November 2017, 09:40

Pelalawan (inmas)  Kakan Kemenag Pelalawan H. Muhammad Rais, S.Ag, MPd.I  Bersama H.Badardin  S,Ag Kepala KUA Kecamatan Pangkalan Bunut Meninjau lokasi yang akan direncanakan untuk dibangun Kantor KUA Kecamatan Pangkalan Bunut yang baru Rabu,08/11/17.

Kepala Kantor Kementerian Agama Pelalawan H. Muhammad Rais, S.Ag, MPd.I Mengatakan Insya Allah akan direncanakan pengadaan tanah dan bangunan, kalau ada tanah yang kira kira cocok untuk Kantor KUA Kecamatan Pangkalan Bunut dan akan kita usulkan kepusat”ungkapnya.

Setelah meninjau lokasi tanah tersebut Kakan Kemenag Beserta rombongan berkesempatan bersilahturahim dengan seluruh pegawai KUA Kecamatan Pangkalan Bunut, Sekaligus melihat Bangunan Kantor Lama,(08/11/17). Ft. Mk/AA