Kasi PHU Kuansing: Pengurusan Rekomendasi Paspor Umrah Tidak Dipungut Biaya

Ditulis Oleh riaukuansing Jum'at, 14 Juli 2017, 14:39

Kuansing (Inmas) - Kepala Kantor Kemenag Kab. Kuantan Singingi melalui Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah H. Bahrul Aswandi, S.Ag menegaskan bahwa untuk pengurusan rekomendasi paspor umrah tidak dipungut biaya sepeser pun.

Demikian disampaikannya pada apel pagi di lapangan Kantor Kemenag Kab. Kuantan Singingi, Kamis (13/7), yang dihadiri Kasubag TU H. Armadis, S.Ag, Kepala Seksi dan Penyelenggara, Kepala KUA Kec. Kuantan Singingi beserta seluruh staf.

"Kita tegaskan bahwa untuk pengurusan rekomendasi tersebut tidak hanya nol rupiah, tetapi tidak memakai uang sama sekali," tegas H. Bahrul Aswandi.

"Hal ini perlu kita jelaskan, agar tidak terjadi kesimpangsiuran di tengah masyarakat," katanya lagi. (Rf)