Kakankemenag Kuansing Audiensi dengan CJH

Ditulis Oleh riaukuansing Selasa, 13 Juni 2017, 11:01

Kuansing (Inmas) - Kepala Kantor Kemenag Kab. Kuantan Singingi Drs.H. Jisman, MA didampingi Kasi Penyelenggaran Haji dan Umrah H. Bahrul Aswandi, S.Ag melakukan audiensi dengan Calon Jamaah Haji (CJH), bertempat di Aula Kantor Kemenag Kab. Kuantan Singingi, Senin (12/6).

Agenda yang disampaikan pada kesempatan itu adalah masalah biaya domestik, penginapan jamaah di Pekanbaru dan penerbangan dari Bandara SSK II Pekanbaru menuju Embarkasi Batam.

H. Jisman mengatakan bahwa dirinya bersama Kasi PHU dan jajaran akan memberikan pelayanan yang terbaik kepada CJH dalam perjalanan haji ini.

"Kita melaksanakan kebijakan-kebijakan dalam pelayanan haji, namun kami akan mewakafkan waktu dan tenaga kami dalam hal pelayanan haji," kata H. Jisman.